Home ニュース プレスリリース インタースペース 第1回フォレックス・マグネイト ジャパンアワード「ベストアフィリエイトサービス部門賞」を受賞

「ベストアフィリエイトサービス部門賞」を受賞

2013年07月19日

株式会社インタースペース(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:河端伸一郎、証券コード:2122)が運営するアフィリエイト広告サービス「アクセストレード」が、2013年7月17日に開催された第1回フォレックス・マグネイト ジャパンアワードにおいて、「Best Affiliate Service Provider」(ベストアフィリエイトサービス部門賞)を受賞したことをお知らせします。

第1回フォレックス・マグネイト ジャパンアワードは、外国為替市場に関する最新のニュース速報を提供するリーディング・プロバイダーであるフォレックス・マグネイトが主催する「フォレックス・マグネイト東京サミット 2013」において、日本国内のFXやバイナリーオプションを取り扱うブローカー、及びソリューションプロバイダーを対象として実施された合計12部門からなるアワードです。このたび当社が受賞した「Best Affiliate Service Provider」(ベストアフィリエイトサービス部門賞)は、アフィリ エイト広告サービスを通してその年最もFX市場の拡販に貢献した企業に贈られるものです。

選考にあたっては、「フォレックス・マグネイト東京サミット2013」の参加者からの推薦をもとに、各部門において上位5社がノミネート企業として選出され、その後参加者によりノミネート企業5社の中から最終的に最も支持された企業が受賞企業として選定されました。

当社が運営する「アクセストレード」は、アフィリエイト(成果報酬型広告)事業者として10年以上の運用実績があります(「広告登録数 約 6,300」、「アフィリエイトサイト登録数 約35万サイト」)。アクセストレードは、それぞれの業種に特化したコンサルティングを提供しており、「金融・保険」は当社が得意とするカテゴリーとなっております。今後も、アフィリエイトサービスの提供を通して、多くのユーザー様により良いFXサービスをご利用して頂けるようFX市場の活性化に貢献してまいります。

・第1回フォレックス・マグネイト ジャパンアワード (英語サイト)

・フォレックス・マグネイト ポータルサイト (日本語サイト)

【アクセストレード】

アクセストレード http://www.accesstrade.ne.jp/

株式会社インタースペースは、インターネット広告分野に新たな価値を創造し続けることを目指します。