Home ニュース プレスリリース 日本最大級のママ向け情報サイト「ママスタ」にファッションモデル・俳優の高橋ユウさんが登場!全8回のインタビューで子育てや家族について語る

2020年09月28日

インターネット広告・メディア運営事業の株式会社インタースペース(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:河端伸一郎、証券コード:2122、以下インタースペース)の運営する日本最大級のママ向け情報サイト「ママスタ」(URL: https://select.mamastar.jp/http://mamastar.jp/)では有名人が子育てや家族について語る「ママスタコラム」を配信しています。

今回のママスタコラムにはファッションモデル・俳優としてご活躍中の高橋ユウさんを迎えます。

2018年にK-1ファイターの卜部弘嵩(うらべ ひろたか)さんと結婚、2020年1月に第1子である禅清(ぜんせい)くんを出産されました。同じくファッションモデル・俳優としてご活躍される姉の高橋メアリージュンさんとのエピソードをはじめ、4きょうだいの次女として育った幼少期のお話からは現在の育児へとつながるある方との存在が見えてきました。結婚や妊娠、出産、育児について赤裸々に語ってくださったインタビューを通して、高橋ユウさんの気さくなお人柄も感じられます。そんな高橋ユウさんのコラムを9月28日より、全8回に分けインタビュー形式で配信していきます。

【ママスタコラム】

【高橋ユウさん】

【ママスタセレクト】

【ママスタ】

月間2億PV、900万人以上のユーザーに利用される日本最大級のママ向け総合情報サイト。
育児や家族に関することから話題の社会問題や教育、ファッション、美容までママの日常を取り巻くあらゆることについて活発な情報交換がなされています。 またママに役立つコラムや気になる情報を、編集部がママ目線で日々配信しています。

SNS公式アカウント
・Facebook :https://www.facebook.com/mamastar.select
・Twitter  :https://twitter.com/mamastar_select
・Instagram :https://www.instagram.com/mamastar_select