Home ニュース プレスリリース 女性向けメディア『4MEEE』、松本まりかオリジナルインタビュー記事を連続公開

2020年12月11日

インターネット広告・メディア運営事業の株式会社インタースペース(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:河端伸一郎、証券コード:2122、以下インタースペース)のグループ会社である4MEEE株式会社(所在地:東京都新宿区、代表取締役:尾久一也)の運営する女性向けメディア『4MEEE(フォーミー)』(https://4meee.com/)は、女優・松本まりかさんへ単独インタビューを実施。12月11日(金)より約3ヶ月間、毎週連続でオリジナル記事を配信いたします。

『松本まりかSpecial Interview』は、webやアプリでサクッと手軽に読むことができるよう、一問一答形式で展開。仕事観・美容と健康・ライフスタイル・恋愛など、松本まりかさんを知るための小さなQ&Aをたっぷり掲載。12月4日に発売された写真集『MM』(マガジンハウス)のお気に入りシーンについても語っていただきました。

• 松本まりかSpecial lnterviewの見どころ
「お気に入りの美容グッズ」「自分らしく生きるための秘訣」など、当メディアのメインターゲットである20~30代の女性読者が、松本まりかさんと女子会をしているような気持ちで読んでいただけるようなフラットなインタビューです。

彼女らしさの詰まった奥の深い“名言”の数々は必見!

<12月11日〜毎週金曜配信〜>
vol1はコチラ:https://4meee.com/articles/view/30005834

• 松本まりか・プロフィール
1984年9月12日生まれ。東京都出身。女優。2000年ドラマ『六番目の小夜子』でデビュー。2018年『ホリデイラブ』での演技で注目される。2020年は『竜の道 二つの顔の復讐者』(関西テレビ)、『妖怪シェアハウス』(テレビ朝日)など出演が相次ぎ、現在は『先生を消す方程式。』(テレビ朝日)に出演中。今後の作品に2021年1月3日・4日放送の「教場Ⅱ」(フジテレビ系)に出演が決定。12月4日には写真集『MM』(マガジンハウス)が発売予定。

■4MEEEについて

ファッション・美容・恋愛・ライフスタイルなど、可愛くなるための情報が満載の女性向けメディア。すぐ使えるトレンド記事を配信しており、スマホからもWeb/アプリで手軽にいつでもチェックできます。

SNS公式アカウント
Facebook:https://www.facebook.com/4meeecom/
Instagram:https://www.instagram.com/4meee_com/
Twitter:https://twitter.com/4meee_com