Home ニュース プレスリリース 相談者殺到の神託巫女が神のコトバを伝えます!占いアプリ『神当たり!【運命結び】気紋占い』 App Storeにて配信開始

相談者殺到の神託巫女が神のコトバを伝えます!

2013年07月25日

株式会社インタースペース(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:河端伸一郎、証券コード:2122)は、東京・新宿にある鑑定所には相談者が常に絶えないという霊能者・玉乃井陽光(たまのいようこう)監修のiPhone向け占いアプリ『神当たり!【運命結び】気紋占い』を、2013年7月25日(木)よりApp Storeにて配信を開始いたしました。

■アプリ概要

世の中には、どんなに思い悩んでも答えの出ないこともあります。また、人に相談できないこともあるでしょう。そんな時には、玉乃井陽光(たまのいよ うこう)に聞いて下さい。選ばれた巫女のみが出来るという驚異の「神おろし鑑定」で、真実のみお伝えします。知るのが怖いですか?でも、本当に問題を解決したいのなら、この【気紋占い(きもん)】で鑑定してみてください。あなたと幸せとの縁をしっかりと結ぶお手伝いをさせていただきます。

■メニュー内容

【無料占いメニュー】無料なのによく判る!

・あなたの気紋から基本性格を読み取ります                         ・知らないと損をする!人生と幸せの秘訣
・これで不安解消!あなたの恋と結婚について                      ・成功を手にしたい人のための仕事とお金
・驚愕!人生最大の転機と5年後のあなた                            ・あなたにとって有益な人、足を引っ張る人

【有料占いメニュー】神おろし鑑定だから真実に迫れる!

・見抜かれ過ぎて鳥肌!あの人がひた隠す本心と片想いの行方
・縁結びの達人が教える!身近にある意外な「良縁」
・復縁の可能性、あの人の決断、二人の最終的な愛
・結婚したい女性限定!縁結びの極意で教える運命の結婚相手
・胸かきむしるほど切ない「不倫」この愛、あの人となら貫ける?
・片想い激変!状況が動く運命の出来事、3年後の二人

…など。ほかにも、お悩みにピッタリな占いをご用意しております。

■監修者紹介

玉乃井 陽光(たまのい ようこう)
神社で巫女をしながらも、水引の家元として教室を持つ。ある日を境に、生まれながらに宿していた不思議な力が強まり、生活が苦になるほどあらゆる感覚が鋭敏になった。しかし、その苦しくて厳しい体験が修行となって、『神託の巫(かんなぎ)』としての比類なき霊能力に目覚めた。現在でも水引の普及や弟子の育成に力を注ぐ傍ら、巫としての力を生かし活躍中。人生相談に乗ったり気紋(オーラ)を整えて心身を癒すセラピストとして、問題解決や開運への糸口を多くの人へ与え続けている。

■スクリーンショット

コンテンツ名称

玉乃井陽光『神当たり!【運命結び】気紋占い』

サービス提供先

App Store

対応機種

iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5、iPod touch(第3世代)、iPod touch (第4世代)、iPod touch (第5世代)、およびiPad に対応。 iOS 5.0 以降が必要
iPhone 5 用に最適化済み

価格

ダウンロード&特定のメニューは無料、ほかメニューごとの個別課金

配信開始日

2013年 7月25日(木)

※製品名、サービス名などは一般に各社の商標または登録商標です

■アクセス方法

App Store > 「気紋」または「きもん」と入力して検索 >『神当たり!【運命結び】気紋占い』
または https://itunes.apple.com/jp/app/id660613274?mt=8 へアクセス

株式会社インタースペースは、ユーザー同士が感動を共有し楽しむことができるアプリケーションの開発に今後もチャレンジしてまいります。