Home ニュース プレスリリース 無料で自社アプリのPR情報を一括提供できるサービス『AppTeller』 リリースのお知らせ

無料で自社アプリのPR情報を一括提供できるサービス
『AppTeller』 リリースのお知らせ

2013年12月24日

株式会社インタースペース(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:河端伸一郎、証券コード:2122)は、自社アプリのPR情報を一括提供できるサービス『AppTeller』(アップテラー)を2013年12月24日より、サービス開始したことをお知らせいたします。

『AppTeller』(http://app-teller.com/)は、「本当の名作をユーザーに届けたい」という思いの元に生まれた、無料で利用できるアプリプロモーションサービスです。自社アプリのPR情報を有力な大手メディアサイトから、アプリレビューサイト、アプリ紹介アプリ、紙媒体などへ配信いたします。

【アプリ開発者様】

アプリ開発者様は、アプリの画像や動画を使用して自社アプリの魅力(紹介)を各メディアへ一括で届けることができます。『AppTeller』にア プリの情報を登録することによって、有力な大手メディア様から、アプリレビューサイトや個人ブロガーまで、効率的にアプリのPR情報を無料で配信すること ができます。

【メディア様】

メディア担当者様は、最新の優良なアプリ情報を自社メディアにて紹介が可能となります。アプリ開発者様は、無料で『AppTeller』を利用してアプリのPR配信ができるため、メディア担当者様は、幅広いアプリ情報の中から魅力的なアプリを紹介することができます。

■ご利用の流れ(アプリ開発者様)

1.無料登録(新規アカウント登録)
2.オンライン上でアプリ情報を登録
3.弊社で審査&配信

インタースペースはアフィリエイト(成果報酬型広告)事業者として10年以上の運用実績があります。アフィリエイトサービスサイト「アクセストレー ド」は、広告登録数 約6,300、アフィリエイトサイト登録数 約37万サイトとなっております。このネットワークとアフィリエイトサービス事業者の経験を最大限に 活かし、ソーシャルアプリユーザーの活性化及びソーシャルアプリケーションプロバイダーの収益力向上を通じて、ソーシャルアプリ市場の拡大と発展に寄与し てまいります。