Home ニュース プレスリリース FUJIWARA藤本敏史が嫁との結婚生活を語る!日本最大級のママ向けコミュニティサイト『ママスタジアム』熊田曜子、蛯原英里も登場する大型インタビュー企画を開始

2014年04月23日

株式会社インタースペース(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:河端伸一郎、証券コード:2122)は、運営する日本最大級のママ向けコミュニティサイト『ママスタジアム』(URL: http://mamastar.jp/) において、人気タレントや著名人が登場する大型インタビュー企画『ママスタ☆コラム』第五弾の配信を、2014年4月23日(水)より開始いたしました。 著名タレントの結婚や妊娠、子育て体験や家族関係に迫るインタビュー記事を各8回連載で配信してまいります。今後も日本中のママ達に役立つ総合情報サイト として、より一層コンテンツを充実させてまいります。

20140423

【熊田曜子のママライフ、蛯原英里のベビーマッサージも!】

大好評の大型インタビュー企画『ママスタ☆コラム』の第五弾には、FUJIWARA藤本敏史さん、熊田曜子さん、蛯原英里さんにご登場いただきます。
藤 本敏史さんの奥様とのなれ初めや結婚生活について、熊田曜子さんの1歳の娘のママとしての日々について、それぞれを深く掘り下げるインタビューを各8回ず つ連載します。さらに、チャイルド・ボディ・セラピストの蛯原英里さんにご登場いただき、ベビーマッサージや赤ちゃんと一緒にできるエクササイズの紙上 レッスンを、こちらも8回連載で掲載します。
コラム記事は、『ママスタジアム』が提携している外部ニュースメディアにも配信を予定しております。

『ママスタジアム』は、このたびの大型コラム企画第五弾の開始をはじめ、今後も多くのママ達に役立つ情報を発信し、楽しく居心地のよいコミュニケーションの場を提供できるよう、コンテンツの拡充、機能の向上に努めてまいります。

【ママスタジアムとは】   http://mamastar.jp/
月 間150万人以上のユーザーに利用され、1.3億PVを超える日本最大級のママ向けコミュニティサイト。20-30代中心のママ達が日夜熱く集い、育児や 家族に関する喜びや悩み、ママ友やご近所関係についての相談、話題の社会問題やファッション・美容など、ママの日常を取り巻くあらゆることについて活発な 情報交換がなされています。

mamastar_logo

社名    株式会社インタースペース (http://www.interspace.ne.jp/
資本金   979,405,000円 (2013年9月末現在)

株式会社インタースペース  メディア事業本部 尾久(おぎゅう)