Home ニュース プレスリリース 今なら2,000円分のポイントプレゼント!電話とチャットでリアルタイム鑑定ができるアプリ『電話とチャットでウラナッテ』の配信を開始!

2017年05月09日

インターネット広告・メディア運営事業の株式会社インタースペース(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:河端伸一郎、証券コード:2122、以下:インタースペース)は、電話とチャットを使って占い師のリアルタイム鑑定が受けられるスマートフォン向けアプリ『電話とチャットでウラナッテ』(以下「ウラナッテ」という)の配信をGooglePlayおよびAppStoreで開始いたしました。

■『ウラナッテ』特徴
ウラナッテは、電話とチャットを使って対面占いのように、リアルタイムで占い師とコミュニケーションを取り、鑑定結果によるアドバイスを受けることができるサービスです。

ウラナッテでは、お客様に安心してご利用頂けるように、
①    事前ポイント購入制のため事後請求の発生無し
②    ポイント有効期限無し
③    占い師への電話番号通知無し
とさせて頂いております。

また、お客様が鑑定をより受け易いと感じて頂けるように、
①     登録特典として2,000円分のポイントプレゼント
②     お客様と占い師の相性表示
③     電話鑑定時の占い師選定に活用できるボイス視聴機能
④     充実した鑑定結果メモ機能
⑤     占い師からの鑑定結果要約のアフターメール送信奨励
などのウラナッテ独自のサービスをご提供しております。
今後もお客様の声を常に反映し、お客様と共にサービスを作り上げていきたいと考えております。

また、ウラナッテの占い師になるためには、厳しい審査を通過する必要がありますが、リリース開始直後の現在、既に40名以上が在籍しており、順次審査を行っているため、引き続き増員予定となっております。

■ご登録の流れ(ご登録は超簡単3 STEPのみ!)

【STEP 1】
まずは下記より『電話とチャットでウラナッテ』アプリをダウンロードしてください。
▼Andorid端末の方はこちら

▼IOS端末の方はこちら

【STEP 2】
アプリを起動し、利用規約・プライバシーポリシーをご確認の上、【新規で始める】をタップしてください。

【STEP 3】
簡単なウラナッテ概要説明の後、猫のナビキャラクター「ナッテ」の説明に沿って、簡単なカルテ登録をして頂ければ完了となります!今なら登録特典として2,000ポイントをプレゼントしておりますので、是非リアルタイム鑑定をお試しください。

インタースペースは、同アプリをリアルタイム鑑定占いアプリNo.1にすべく、引き続きサービス向上に努めてまいります。

株式会社インタースペース  担当部署:コンテンツ事業部  担当:竹内
E-mail:fortunetelling@interspace.ne.jp

株式会社インタースペース  経営企画室 広報担当 三ツ村